
sábado, 23 de mayo de 2015
BARCOS DE ENDIBIAS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
12 HOJAS DE ENDIBIAS
24 LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS
2 AGUACATES
MEDIA CEBOLLETA
2HUEVOS
1 TOMATE
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ZILANTRO UNAS HOJAS
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
CREMA DE QUESO TIPO ROQUEFORT
PREPARACIÓN:Lavar las hojas de la endibia y escurrirla,picar la cebolleta fina y poner en un bol,picar el tomate menudito, los aguacates, el cilantro, añadir sal y pimienta,rociar con el zumo de limón.En una fuente colocarlas hojas de endibia cada barco que tenga tres hojas unidas, ir poniendo mezcla de aguacate, despues huevo duro rallado, langostinos pelados y por ultimo un poquito de crema de queso.

Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario