domingo, 7 de junio de 2015
ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS
INGREDIENTES
UN BOTE DE ALUBIAS COCIDAS
DOS TOMATES DE ENSALADA
UN PIMIENTO VERDE TIERNO
MEDIO PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLETA MEDIANA
UN HUEVO DURO POR CADA COMENSAL
ACEITE DE OLIVA
SAL
VINAGRE O ZUMO DE LIMÓN
PREPARACIÓN:Poner las alubias en un escurridor y lavarlas muy bien, dejar escurrir. En una ensaladera picar el tomate a cuadritos los dos pimientos, la cebolleta, agregar sal remover y añadir las alubias mezclar bien. Aliñar con el aceite, y el vinagre o zumo de limón. Por ultimo picar un huevo duro en cada plato.Está buenísima. Es un plato muy nutritivo pues llega la legumbre y la verdura.
SUGERENCIAS: También se puede acompañar esta ensalada con atún y aceitunas negras.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario